【10-08-13】【赫海】HyukS(HH 3P HE)「0911 完结章 征番外题材」

还是那句~要做乖宝宝表潜水~乖哦~

NO.1 _楼下
NO.2

NO.3
NO.4
NO.5
NO.6(上)
NO.6(下)
NO.7
NO.8
NO.9
NO.10
NO.11
NO.12

番外 3P啊3P(上)
番外 3P啊3P(下)

NO.13
小小声明

NO.14
NO.15
NO.16
NO.17
NO.18
NO.19
NO.20
NO.21
NO.22
NO.23
NO.24
停更公告
CB番外 惩罚_437楼
NO 25
NO 26
NO 27
完结章

______________广告时间___________________
《主人我爱你》(小白诱受,甜,H,)←已完结~
《Hurt.Or.Love》  (短篇。H)←已完结
《童话》(父子,甜)(暂停更)
我不是女生(丝婚婚贺,校园,轻松)←未完
校园 制服 秋千(短篇H)
你想要的不就是这个么(短篇H)

评论(487)

NO.1
月光从窗口洒进来,看清了床上人恬静的睡脸,呼吸平静,嘴角微微翘起,似乎是梦到了快乐的事情,他不知道,接下来要面临的是什么。
“唔……”东海被胸口传来的酥酥痒痒的感觉惊醒,想挣扎却被禁锢了手脚。
微微张开眼:“赫宰?……”面前是一双熟悉的眼睛。
坐在东海头顶的赫宰看着面前倒着看也很美丽的脸嘴弯起了诡异的角度:“宝贝,今天我们玩好玩的……”
东海这才想起胸口那奇怪的感觉,视线移到自己胸前,一下睡意全无:“银……银赫?”
银赫压在东海身上,啃弄东海胸前鲜艳的果实,“嗯……别……”梦里感觉到的酥酥麻麻的感觉越来越强烈,让东海意识又被抽离了一点。
没等东海反应过来是怎么回事,赫宰让东海坐了起来,从后面抱住东海,拉开东海修长的腿,扣住大腿往自己的方向拉,使得东海的腿弯曲成M型张开到最大的角度。
银赫的吻一点一点往下,伸出舌头在平坦的小腹上来回舔弄,发出‘啧啧’的声音,最终来到东海的下体。
微凉的空气抚在皮肤上,东海这才发现自己已经一丝不挂。
赫宰从背后一下含住了东海小巧可爱的耳垂,啃咬舔弄,舌头在耳廊进进出出上下舔动,惹得东海一阵又一阵地颤抖,身体躲不开,只能歪过头想逃过这样让人脑袋一片空白的感觉,却因此露出了颈脖,赫宰一下吻上去,一用力印下一个红印,再往下留下细密的吻,在精巧的锁骨上啃咬。
银赫也含住了东海微挺的欲望,吞吐着,手也不闲着,用指甲刮过小穴的皱褶,感觉到那里微微张合,然后探入一指,手指在紧致的甬道里不断旋转,按压着内壁越探越深,引出了一股热流,穴内顿时变得湿润起来,抽出手指,一些液体流了出来,沾湿了穴口,再进入两根手指,继续旋转扩张。
东海脑袋早已一片浑浊,完全反应不过来自己究竟在干什么,想推开埋在下身的脑袋却全身软绵绵的没有力气,只能摊在背后的怀抱里。
赫宰见东海一直往下滑,干脆用手肘扣住东海膝盖下面,再往上拉一拉,手再次抚上已经硬挺的果实,轻轻按捏,手感好得让他停不下手,嘴巴继续在东海肩上、颈上、脸上细腻的皮肤上游走。
“嗯……啊……不……停……唔……”下体前后夹击的快感和上身又酥又痒的感觉让东海说不出完整的话来,紧闭的眼因为这样强烈的刺激挤出了泪花,小嘴微张着只能发出娇媚的呻吟,脚趾都卷曲在一起却一点也缓解不了一波又一波不断冲击大脑的快感。

= =.难道我不是小夹子.?

3P..李东海真是性福.~咳.我知道的3P就是有一个接一个的X.所以...亲这文也是这样吗.?

VIVI。。我实在是太佩服你了!!!
H也写得顺手= =
不过,我爱3P。。啊哈哈~~~(但是只能是赫海 )
我该说这样小海受得了么?

VIVI加油·~

天哪3P 我表示好奇。。。
可惜这不是我的菜。。围观下

噗- -畸形的c仔最近3P大爱……
佐鸣阿我也喜欢【捂脸】
……3P是轮流X还是一起X或者两者都有……?
- -我先去吃饭回来再看(……)
Oh><3P~~~(……)
我爱3P!!!
……玩点好玩的是神马意思- -看东海的样子不是第一次搞这种东西了阿……
SM……?不可能- -……

楼你最近的H写得越来越顺手了哈…
可怜了我们的小海…
本来睡得甜甜的…
就这么不明不白的被吃了…

哇哦,超爱3p诶。
原来看耽美文的时候就想要是赫海能3P就好了。但又想不出谁是那第三个,楼好聪明哦。
快更吧,人人都爱重口味。

我沒有潛水沒有潛水 我是乖寶寶
剛看到標題有抖了一下,自從上次看了藝聲X藝聲的文之後留下的後遺症= =
更文吧更文吧,我鼻血等著流XDD

天啊~这样的3P文我是第一次看
楼你真的很厉害,佩服佩服、

================================================
其实我进来完全是想说这篇文文的名字

和我QQ昵称完全完全一样的说= =、|||||

坐等下文、、卡H很不厚道、嘿嘿

前阵子也看了篇赫海的3P文,今天居然又让我发现一篇,还直接上来就H的
不得不说您很牛,不过李东海那小身板能受得了不

= =3P,知道hyuk s的意思了。
那什么,本来雷3p雷的要死,夜里刚看过那个施虐的恋人,里面不是有3p嘛,所以现在也没太大的感觉。而且还好是赫宰银赫
只是比较好奇赫宰银赫是什么关系,他俩与东海又分别是什么关系

vivi你真的开高H了。>< 呵呵呵呵呵~
不过我说那个佐鸣,真的是天雷啊天雷!
你竟然看佐鸣!= =+ 我勒个去。佐助明明就是个受!

……言归正传。银赫是李赫宰他谁我想知道。- -
弟弟么?哦呦弟弟侵犯嫂子这么鸡情的乱伦啊。XD 很期待下篇。
vivi你加油赶快写哦。>< 我想看到两个李赫宰狠狠地OOXX李东海的样子~

3....
3......
3P啊~~!!
我老早就想看啦..= =||
只是米有人写诶
因为实在不知道能加入谁来跟赫海3P...= =
米有想到啊
俩赫那啥东海
光想象就血脉喷张...
哇咔咔
嗯嗯 我不CJ
绝对不
所以我认真的 激动的
期待着楼亲更文...
鼓掌~~~!!

恩,三P,很好很好的丫~
嘿嘿……
最近也在追一个3P的文文,叫恋爱模式,不知道楼楼有没有看过……
嘿嘿……~

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。